tag:blogger.com,1999:blog-82679926855527384152023-11-15T18:07:07.766+01:00Cocinando en el surNomadahttp://www.blogger.com/profile/18391543404339180733noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8267992685552738415.post-80563815505387235812009-06-29T10:14:00.003+02:002009-06-29T10:23:25.590+02:00Tarta de piñones<span style="font-family:verdana;"><span style="font-weight: bold;">Ingredientes:</span><br /><br />200 gr piñones tostados.<br />250 gr harina de almendra(almendra triturada).<br />350 gr azúcar.<br />3 yemas.<br />5 huevos.<br />100 gr harina.<br />100 gr de mantequilla derretida.<br />120 gr de claras.<br /><br /><br /><span style="font-weight: bold;">Elaboración:</span><br /><br />En primer lugar engrasaremos el molde con un poco de mantequilla y pegaremos los piñones tostados. Seguidamente lo meteremos en el congelador.<br />Por otro lado mezclaremos la harina de almendra, el azúcar, las yemas y los huevos, montandolos con una barilla, es decir, que quede tipo crema con algo de volumen. Luego mezclaremos esto con la mantequilla, la harina y por ultimo montaremos en un bol aparte las claras y añadiremos a la mezcla con movimientos suaves. Precalentaremos el horno a 180 º unos 40 min. Aqui podemos utilizar un molde de bizcocho de toda la vida, de unos tres dedos de altura.<br /></span>Nomadahttp://www.blogger.com/profile/18391543404339180733noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-8267992685552738415.post-40243278622677572492009-06-29T10:02:00.006+02:002009-06-29T10:11:49.107+02:00Tarta de queso<span style="font-family:verdana;"><span style="font-weight: bold;">Ingredientes:</span><br /><br />500 gr de queso cremoso tipo philadelphia.<br />200 gr de azúcar.<br />3 c/s de harina.<br />3 huevos.<br />3 yemas.<br />100 gr de nata.<br /><br /><br /><span style="font-weight: bold;">Elaboración:</span><br /><br />Mezclar todo con la turmix. Engrasar el molde y meter en el congelador. Sacar una vez la mantequilla esté dura y espolvorear sobre ella un poco de harina. Verter sobre el molde la mezcla. Precalentar el horno a 180º y disponer 40 min aproximadamente. El molde ideal para esto es aquel que tenga dos dedos de altura ya que si es mas alto tendremos que jugar con el tiempo y la temperatura.<br /></span>Nomadahttp://www.blogger.com/profile/18391543404339180733noreply@blogger.com0